Penutupan peningkatan kapasitas Operator Desa

Peningkatan kapasitas dan tugas pokok operator dalam percepatan pelayanan publik untuk mewujudkan Good Governance, berakhir Jum'at (15/09/2023) siang di Aston Banua Hotel. Pelatihan tersebut berlangsung selama tiga hari mulai tanggal 13 sampai dengan 15 September 2023 dengan peserta 15 Orang Pambakal 15 Orang Operator Desa dan 15 Orang Perangkat Desa dan 2 Orang Operator Kecamatan.
Bapak Camat Mataraman berkenan menyerahkan sertifikat kepada perwakilan peserta pelatihan.

Dalam arahannya beliau berpesan agar setelah mengikuti pelatihan ini, segera aplikasikan di desa masing-masing, sehingga website desa akan berkembang menjadi lebih baik. Beliau menambahkan, dengan telah dilaksanakan pelatihan ini kendala-kendala dalam penulisan berita bisa teratasi, terutama dalam penulisan berita dan cara pengambilan gambarnya.

Dalam kesempatan ini pula Bapak Camat Mataraman menyampaikan ucapan terimakasih kepada peserta pelatihan yang telah bekerjasama dengan BKAD dan semua pihak sehingga pelaksanaan pelatihan dapat berjalan dengan baik. Salah satu bukti bahwa pelatihan berjalan dengan sukses salah satunya pencapaian rata-rata peserta pelatihan yang meningkat dari sebelum mengikuti pelatihan dengan setelah mengikuti Peningkatan Kapasitas dan Tugas Pokok Operator dalam Percepatan Pelayanan Publik untuk Mewujudkan Good. Governance Berbasis Digital.