Pambakal Desa Surian Bapak Supiani Hadiri Rapat Koordinasi Pambakal Se-Kecamatan Mataraman Pada tanggal 5 September 2024, kantor Desa Mangkalawat menjadi saksi pertemuan penting antara para pambakal (pemangku kepentingan lokal) dari Kecamatan Mataraman. Acara rapat koordinasi ini dipimpin oleh Camat Mataraman Bapak HERYANTO, SSTP,MA, Bapak Bapak HERYANTO yang memiliki peran vital dalam memastikan arah pembangunan dan kesejahteraan di wilayah tersebut. Dengan dimulainya pukul 09:00 pagi, rapat tersebut bertujuan untuk menyatukan visi dan langkah-langkah strategis dalam mendukung kemajuan Kecamatan Mataraman secara keseluruhan. Para pambakal hadir dengan semangat dan antusiasme, siap berdiskusi, bertukar informasi, serta merumuskan solusi bersama atas berbagai isu dan tantangan yang dihadapi. Bapak Heryanto membuka acara dengan sambutan hangat, menekankan pentingnya kerjasama antar-pambakal untuk mencapai tujuan bersama yang lebih baik bagi masyarakat. Ia juga mengajak semua pihak untuk terbuka dalam berbagi ide, pengalaman, serta dukungan guna menciptakan sinergi yang kuat dalam setiap langkah pembangunan yang akan dilakukan. Rapat koordinasi ini tidak hanya sekadar menjadi wadah untuk berdiskusi, tetapi juga sebagai momentum untuk membangun kebersamaan, meningkatkan koordinasi, dan memperkuat komitmen dalam menjalankan tugas serta tanggung jawab sebagai pambakal. Keberhasilan pembangunan dan kesejahteraan masyarakat Kecamatan Mataraman tentunya sangat bergantung pada kolaborasi yang solid dan kerja sama yang erat di antara seluruh pemangku kepentingan. Diharapkan hasil dari rapat koordinasi ini dapat menghasilkan langkah-langkah konkret yang mampu membawa perubahan positif bagi wilayah tersebut. Semangat untuk bekerja keras dan berkolaborasi demi kemajuan bersama tidak hanya menjadi slogan, tetapi merupakan komitmen nyata yang akan terus dijaga dan diperjuangkan oleh para pambakal, termasuk Pambakal Desa Surian Bapak Supiani, untuk masa depan yang lebih baik bagi Kecamatan Mataraman.