Pambakal Desa Surian Mengikuti Rapat Koordinasi Pambakal se kecamatan Mataraman

Pambakal Desa Surian Mengikuti Rapat Koordinasi Pambakal Se Kecamatan Mataraman di Agrowisata Tambak Jack untuk Mempererat Silaturahmi Pada tanggal 10 Oktober 2023, dilaksanakan Rapat Koordinasi Pambakal se-Kecamatan Mataraman. Acara ini akan diselenggarakan di Agrowisata Tambak Jack dengan tujuan utama menjalin silaturahmi antar para pemangku kepentingan di kecamatan tersebut. Rapat koordinasi ini menjadi momen penting bagi seluruh pambakaldi Kecamatan Mataraman untuk berkumpul, saling berkomunikasi, dan menyatukan visi serta langkah-langkah dalam memajukan kecamatan ini. Agrowisata Tambak Jack dipilih sebagai lokasi yang tepat untuk acara ini karena memiliki fasilitas yang memadai serta suasana yang mendukung kolaborasi dan refleksi. Kegiatan ini bertujuan untuk membangun komunikasi yang lebih baik antara semua pihak terkait seperti perwakilan pemerintah kecamatan, tokoh masyarakat, pengusaha lokal, organisasi masyarakat, dan lembaga pendidikan. Dalam suasana yang akrab dan santai, mereka dapat berdiskusi mengenai isu-isu penting, membagikan informasi terbaru, bertukar pandangan, dan mencari solusi bersama dalam rangka meningkatkan kesejahteraan masyarakat Kecamatan Mataraman. Selain itu, melalui rapat koordinasi ini diharapkan terbentuk sinergi antar-pihak terkait untuk mengoptimalkan sumber daya yang ada, memperkuat kerjasama lintas sektor, serta merumuskan langkah strategis dalam menghadapi berbagai tantangan dan peluang pembangunan ke depannya. Kehadiran semua pambakal menjadi langkah awal untuk membangun kesepahaman dan kebersamaan dalam mewujudkan visi bersama. Agenda rapat koordinasi ini mencakup presentasi hasil-hasil program dan kegiatan yang sudah dilaksanakan, evaluasi capaian target, serta perencanaan kegiatan-kegiatan masa depan. Seluruh peserta akan diberikan kesempatan untuk menyampaikan pendapat, usulan, dan masukan yang konstruktif demi kemajuan kecamatan. Dalam suasana yang hangat dan penuh semangat, diharapkan rapat koordinasi ini mampu menciptakan hubungan yang lebih erat antar-pambakal, mendorong kolaborasi yang produktif, dan membawa dampak positif bagi pembangunan Kecamatan Mataraman secara keseluruhan. Melalui upaya menjalin silaturahmi dalam rapat koordinasi ini, diharapkan terbentuk kerja sama yang kuat dan berkelanjutan antara semua pihak terkait. Dengan demikian, dapat diwujudkan pembangunan yang berkelanjutan dan kesejahteraan masyarakat yang lebih baik di Kecamatan Mataraman.