Kasi Pelayanan & Kesejahteraan Hadiri Sosialisasi Data Kesejahteraan Sosial & Informasi sosial

Pada tanggal 5 September 2024, pukul 09:30 pagi, acara penting dalam rangka peningkatan pelayanan dan kesejahteraan sosial di Kecamatan Mataraman digelar di Aula Kecamatan Mataraman. Kegiatan tersebut merupakan Sosialisasi Data Kesejahteraan Sosial dan Informasi Sosial Tahun 2024 yang dihadiri oleh para petugas Kasi Pelayanan & Kesejahteraan serta berbagai pihak terkait. Tujuan utama dari acara ini adalah untuk memberikan panduan dan acuan yang jelas dalam penyelenggaraan program-program kesejahteraan sosial yang akan dilaksanakan sepanjang tahun 2024. Melalui penyampaian data dan informasi terkini, diharapkan dapat tercipta pemahaman yang komprehensif mengenai kondisi sosial masyarakat setempat serta langkah-langkah yang perlu diambil untuk meningkatkan kualitas hidup mereka. Para peserta diharapkan dapat memperoleh wawasan baru, strategi implementasi program yang efektif, serta mendiskusikan cara terbaik dalam menangani berbagai masalah sosial yang mungkin timbul. Dengan demikian, diharapkan bahwa keberlanjutan program-program kesejahteraan sosial dapat terjamin serta manfaatnya dapat dirasakan secara merata oleh seluruh lapisan masyarakat. Acara ini juga menjadi wahana untuk memperkuat sinergi antarinstansi terkait sehingga kolaborasi dalam upaya meningkatkan kesejahteraan sosial dapat berjalan lebih efisien. Dengan semangat gotong royong dan kerjasama yang kuat, diharapkan visi terwujudnya masyarakat yang sejahtera dan berkeadilan dapat tercapai dengan baik. Dengan demikian, Sosialisasi Data Kesejahteraan Sosial dan Informasi Sosial Tahun 2024 di Aula Kecamatan Mataraman menjadi momentum penting bagi semua pihak untuk bersatu dalam upaya menciptakan lingkungan yang lebih baik, adil, dan sejahtera bagi seluruh warganya.