Pengukuhan masa jabatan Pambakal. Bertempat di Hotel Roditha Banjarbaru

Pada tanggal 1 Agustus 2024, sebuah peristiwa penting terjadi di Kabupaten Banjar yaitu Pengukuhan masa jabatan Pambakal. Bertempat di Hotel Roditha Banjarbaru, acara pengukuhan Pambakal se-Kabupaten Banjar berlangsung dengan khidmat dan penuh makna. Perpanjangan masa jabatan Pambakal menandai tonggak sejarah penting dalam kepemimpinan di wilayah tersebut. Dengan semangat yang membara, para pemangku kepentingan berkumpul untuk merayakan tonggak sejarah ini. Kesempatan ini juga menjadi momen refleksi atas pencapaian masa lalu serta komitmen untuk terus melangkah maju demi kemajuan Kabupaten Banjar. Pukul 09:00 pagi, suasana haru dan kebersamaan terasa begitu kental di dalam ruangan. Sorakan hangat mengiringi prosesi pengukuhan, mencerminkan dukungan dan kepercayaan dari masyarakat kepada Pambakal yang terpilih. Melalui acara ini, diharapkan akan tercipta sinergi yang kuat antara pemimpin dan masyarakat dalam mewujudkan visi bersama untuk Kabupaten Banjar. Dalam suasana yang penuh kehangatan, pengukuhan Pambakal menjadi momentum emas untuk mempererat ikatan antara pemimpin dan rakyatnya. Semoga perpanjangan masa jabatan ini membawa berkah dan kemajuan bagi Kabupaten Banjar serta semua elemen masyarakatnya.