Pambakal Desa Surian beserta Kaur Umum dan Perencanaan menghadiri kegiatan Jum’at curhat

Pada tanggal 12 Januari 2024, Pambakal Desa Surian beserta Kaur Umum dan Perencanaan akan menghadiri kegiatan Jum'at Curhat di Aula Kecamatan Mataraman. Tujuan utama dari kegiatan ini adalah untuk menjalin silaturahmi antara pemerintahan desa dengan masyarakat setempat. Jum'at Curhat merupakan program yang diadakan secara rutin setiap minggu, di mana masyarakat dapat menyampaikan keluh kesah, aspirasi, serta ide-ide yang berkaitan dengan pembangunan dan kehidupan di desa. Acara ini menjadi kesempatan bagi pemerintah desa untuk mendengarkan langsung permasalahan yang dihadapi masyarakat serta memberikan solusi yang tepat. Dengan menghadiri kegiatan Jum'at Curhat di Kecamatan Mataraman, Pambakal Desa Surian beserta Kaur Umum dan Perencanaan menunjukkan komitmen mereka dalam mendengarkan dan merespons kebutuhan dan harapan warga desa. Melalui dialog terbuka ini, diharapkan tercipta interaksi yang lebih baik antara pemerintah dan masyarakat, sehingga sinergi dalam pengambilan keputusan dan pelaksanaan program dapat ditingkatkan. Kegiatan ini juga menjadi ajang saling bertukar informasi dan pemahaman antara pemerintah desa dan masyarakat sekitar. Dalam acara tersebut, para peserta akan mendiskusikan berbagai isu penting seperti pembangunan infrastruktur, kesehatan, pendidikan, ekonomi, lingkungan, dan lain sebagainya. Hal ini akan membantu Pambakal Desa Surian dan Kaur Umum dan Perencanaan untuk memperoleh wawasan yang lebih komprehensif mengenai kebutuhan dan harapan masyarakat, serta memperoleh masukan berharga dalam perencanaan pembangunan desa. Dengan adanya kegiatan Jum'at Curhat yang mengedepankan transparansi dan partisipasi aktif masyarakat, diharapkan tercipta suasana yang harmonis antara pemerintah desa dan masyarakat Surian. Melalui silaturahmi yang terjalin, diharapkan dapat mendorong terwujudnya pembangunan yang berkualitas dan berkelanjutan, serta meningkatkan kualitas hidup dan kesejahteraan masyarakat Desa Surian secara keseluruhan.