Pambakal Desa Surian mengikuti Rapat koordinasi dengan kejaksaan negeri

Pada tanggal 29 September 2023, Pambakal Desa Surian mengikuti Rapat Koordinasi bersama Kejaksaan Negeri yang diselenggarakan di Kantor Desa Pingaran Ilir. Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi antara pihak desa dan Kejaksaan Negeri guna memperkuat kerjasama dalam penegakan hukum dan pemberantasan tindak pidana di wilayah tersebut. Rapat koordinasi ini menjadi forum penting bagi Pambakal Desa Surian dan Kejaksaan Negeri untuk saling berkomunikasi, berbagi informasi, serta membahas isu-isu terkait keamanan dan keadilan di desa tersebut. Dalam rapat ini, diharapkan dapat terjadi sinergi antara pihak desa dan lembaga hukum dalam upaya mewujudkan ketertiban dan kesejahteraan masyarakat setempat. Selain menjalin silaturahmi, kegiatan ini juga bertujuan untuk membahas program-program peningkatan kesadaran hukum di masyarakat, pencegahan tindak pidana, serta upaya penegakan hukum yang lebih efektif di Desa Surian. Melalui sinergi antara pihak desa dan Kejaksaan Negeri, diharapkan dapat tercipta lingkungan yang aman, tertib, dan harmonis bagi seluruh warga desa. Rapat koordinasi ini dijadwalkan berlangsung pada jam yang akan ditentukan dan dihadiri oleh perwakilan dari Pambakal Desa Surian serta para pejabat dan jaksa dari Kejaksaan Negeri. Agenda rapat akan mencakup diskusi tentang strategi penanggulangan tindak pidana, perkembangan hukum terkini, dan upaya pencegahan serta penegakan hukum yang efektif di Desa Surian. Semoga melalui Rapat Koordinasi ini, kerjasama yang erat antara Pambakal Desa Surian dan Kejaksaan Negeri dapat terjalin dengan baik. Dengan adanya sinergi ini, diharapkan dapat tercapai keamanan, ketertiban, dan kesejahteraan masyarakat Desa Surian yang lebih baik di masa yang akan datang.