Mataraman Mendapatkan Peringkat Kelima pada MTQ Tingkat Kabupaten Banjar

Mataraman Mendapatkan Peringkat Kelima pada MTQ Tingkat Kabupaten Banjar di Kecamatan Sungai Tabuk - 27 Juli 2024 Pada malam hari ini, Kabupaten Banjar kembali menyaksikan momentum bergengsi dalam ajang Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) tingkat kabupaten. Kali ini, Kecamatan Sungai Tabuk menjadi saksi atas kepiawaian para peserta yang memadati panggung suci ini. Para penghafal Al-Qur'an dari Mataraman telah menunjukkan dedikasi dan semangat luar biasa dalam upaya mewujudkan masyarakat cinta Al-Qur'an. Dengan tekun dan penuh ketekunan, mereka tampil memukau di antara peserta lainnya. Kompetisi yang dimulai tanggal 25 sampai 27 Juli 2024 ini berlangsung dengan penuh semangat. Melalui bacaan suci yang merdu, peserta dari Mataraman berhasil menghipnotis juri serta penonton yang memadati arena. Suasana haru terasa begitu kental saat mereka menyajikan ayat-ayat suci Al-Qur'an dengan penuh khidmat. Dalam penilaian yang ketat, Mataraman berhasil meraih peringkat kelima dalam kompetisi ini. Prestasi gemilang ini tentu menjadi kebanggaan bagi seluruh warga Kecamatan Mataraman, yang telah memberikan dukungan penuh untuk para peserta sepanjang perjalanan kompetisi. Kegiatan MTQ tingkat Kabupaten Banjar bukan sekadar ajang perlombaan semata, namun juga sebuah wahana untuk memperkokoh hubungan antarwarga melalui kecintaan bersama terhadap Al-Qur'an. Semoga keberkahan dan kedamaian senantiasa menyertai langkah-langkah masyarakat dalam memahami dan mendalami isi Al-Qur'an. Demikianlah liputan singkat mengenai persembahan luar biasa dari Mataraman dalam ajang MTQ Kabupaten Banjar. Semoga semangat dan kecintaan mereka terhadap Al-Qur'an terus membara dan menjadi inspirasi bagi banyak orang.